Kenapa Memilih Bisnis M-Biopro (Part 2)

Kenapa Memilih Bisnis M-Biopro (Part 2)

3 Sistem Bisnis m-Biopro

Kenapa kami menyebutnya bisnis?
Karena ini bukan sekedar jualan. Bukan sekedar cara mendapatkan uang sesaat.

Tetapi, dengan m-biopro kita bisa membangun bisnis sendiri. Oia, intinya jualan kan untuk mendapatkan cash/omset, sedangkan bisnis berfokus ke aset.

Perlu rekan-rekan ketahui…
M-Biopro dijual melalui agen dan resellernya saja. Tidak melalui apotek

Alurnya
Pusat —» Agen —» Reseller —» Konsumen

Seorang Agen/Reseller berkesempatan mendapatkan
1. Active Income —> dari penjualan ke konsumen, atau reseller bagi agen.
2. Passive Income —> Hanya ada di level agen

Penjelasannya dengan Contoh berikut:

» B menjadi agen melalui A. Maka A akan mendapatkan passive income 10rb/botol dr pembelian B ke pusat.

» Ketika C menjadi agen karena disponsori B. Maka B mendapatkan passive income dr pembelian C ke pusat & A tidak mendapatkan apa-apa.

» Pembelian ke pusat hanya dilakukan oleh mereka yg sudah dilevel agen. Bagi dropshipper & reseller membeli melalui Agen yg mensponsorinya.

» Jadi, selain passive income di level agen; A, B dan C bisa memperoleh aktive income dari pembelian reseller, dropshipper dan konsumen di bawahnya

——
Mantap kan…!!!

Sudahlah produknya terbukti laris di pasaran, repeat ordernya tinggi, ada passive incomenya, marginnya juga besar loh…

Lihat Daftar harga Reseller & Agen
» Reseller:
12 Botol = @130rb (total Rp 1.560.000)
24 Botol = @120rb (total Rp 2.880.000)

» Agen:
120 botol @100.000 (total Rp 12.000.000)

*khusus belanja pertama paket Agen mendapat free :
Spanduk ukuran 2m dan subsidi 50% ongkir setiap melakukan pembelanjaan

Kalo Dropsipper gmn?
– dropshipper bisa berjualan dgn melakukan pembelian pertama kali sejumlah 5 botol dengan harga @150.000

Harga Jualnya? Harga Jual eceran/konsumen :
—»Jawa : 180.000
—» Sumatera- Bali : 200.000
—» Kalimantan – Sulawesi : 225.000
—» Maluku-Papua : 250.000

Jadi, minimal margin yang didapatkan
» Dropshipper : min 30rb
» Reseller : min 50-60rb
» Agen : min 80rb

Siapa saja yang menjual di bawah harga 180.000, maka hak penjualannya dicabut dan dibanned tidak boleh berjualan m-biopro lagi.

So…
Kita saling menjaga harga, gak boleh banting2an harga

m biopro berjejer

4. Support Kami untuk Team Penjualan

Lanjut ya…
Setelah clear dalam masalah
– market
– produk
– funnel/alur penjualan

Kita langsung masuk ke masalah promosi.

Rekan-rekan tentunya sudah tahu…
Saat ini kita sedang berada di era digital. Di mana penjualan didominasi oleh penjualan online. Oleh karenanya, kita tak perlu repot-repot menyediakan toko untuk berjualan m-biopro

Lalu apa sich yang bisa kita manfaatkan untuk ‘memajang produk/m-biopro’ agar diketahui dan dibeli oleh konsumen?

1. Website
2. Marketplace (lazada, shoppe, bukalapak, toped, dll)
3. Sosial Media (FB, IG, Fanspage, Grup FB, dll)
4. Brosur Online dengan bantuan media chat (bisa dishare via grup WA, BBM, Telegram, dll)

Nah….
Udah kebayang ya…
Jualannya ke siapa dan pakai media apa?

Agar rekan-rekan terlihat lebih profesional
Kami sediakan WEB REPLIKA loh…

Artinya web tersebut langsung berisi KONTAK rekan-rekan, tanpa harus jadi ahli dan paham masalah domain, hosting, copywriting landingpage, dll

Gimana cara dapatnya?
1. Tonton video petunjuk ini : https://youtu.be/BZoA6BcZUGQ
2. Dapatkan ID Member dengan mendaftar di https://m-biopro.id/daftar-id/ (ikuti saja petunjuk yang tercantum di halamannya)
3. Share link promosi yang diikuti ID Member masing2

Dalam ngshare iklan mbiopro, Kami sarankan rekan2 mencantumkan
» copywriting/bahasa ikla
» link web replika
» nama dan kontak WA masing2

—- contoh —-

M-BIOPRO
Sudah banyak bukti nyata herbal segala macam penyakit

Rasanya enak kok ,bukan rasa jamu. Ini madu probiotik yang dibuat dari bahan alami berkualitas dengan proses fermentasi

Halal & Sudah terdaftar di BPOM

Info lengkap 👉 https://m-biopro.id/promo/8

WhatsApp langsung
• Halawa wa.me/6282304144382
——-

Nah…
Rekan2 tinggal ganti angka 8 di link
https://m-biopro.id/promo/8
dengan ID Member rekan2 sendiri. Kemudian ganti nama dan kontak WhatsAppnya

Lalu share di
– grup wa
– grup fb
– fanspage fb
– timeline fb
– broadcast BBM
– dll

Mudah kan?
Kalau marketplace, tinggal buat akun dan pasang foto produk yang sudah kita sediakan di https://t.me/joinchat/AAAAAD6pXOzxDmy4I8j5DA

Contoh aja cara orang lain berpromosi 😃